Хабаровск, ул. Нефтяная, д.1

С Новым 2017 Годом!

Уважаемые друзья, дилеры, партнеры, покупатели, уже эксплуатирующие печи компании "ВИРА", те, кто еще не определился с выбором, но кому нравится наша продукция, просто любители встречаться с друзьями и родственниками на природе с вкуснейшим шашлыком или пловом, вдыхая аромат свежего воздуха и любуясь окружающим видом, просто любителей попариться в баньке, да с березово-липовым веником, да с паром легким и неиссякаемым. Вообще все те, кому мы можем хоть как-то, хоть где-то, но лучше раньше пригодится!

Поздравляем с Наступающим Новым Годом!

Пусть в Новом году сбудется то, о чем Вы давно мечтали, то что не сбылось в этом году и то что Вы пожелаете уже в 2017 году!

Пусть при этом с Вами рядом будут счастливые и здоровые дети, родные, друзья!

Пусть Вашего здоровья хватит не только на этот счастливый круг родных и друзей, но и на коллектив сослуживцев, партнеров, компаньонов, на всех, с кем приходиться общаться, планировать и творить!

Пусть Ваша компания, Ваше дело, увлечение и просто работа приносит Вам удовольствие, возможность и осуществление!

С Новым 2017 Годом!

А мы со своей стороны обязательно приложим максимум усилий и стараний для того, чтобы наше сотрудничество с Вашей компанией ознаменовывалось успешной и взаимовыгодной реализацией всех задуманных планов.

Коллектив компании, у которой есть то, что нужно Вам и с которой «Теплее!»

С уважением, коллектив завода печей «ЗОО «ВИРА».